Home BIOASE-Erdmandeln ganze Erdmandeln aus kbA

ganze Erdmandeln aus kbA

Wertvolle Inhaltsstoffe

Neben den Hauptbestandteilen Kohlenhydrate, Fett (ungesättigte Fettsäuren) und leicht verdaulichem Eiweiß, enthalten die Erdmandeln wichtige Mineralien, lebenswichtige Vitamine und das Flavanoid Rutin (antioxidativ). Der hohe Anteil an Ballaststoffen regt auf natürliche Weise die Darmtätigkeit an.

Die Wirkung von Ballaststoffen

Ballaststoffe werden vom Darm nicht metabolisiert (verstoffwechselt) und binden im Darm Wasser. Dabei vergrößert sich das Volumen der aufgenommenen Nahrung - ein Vorgang der die Darmtätigkeit entscheidend anregt und unangenehmen Verstopfungen vorbeugt. Ausserdem unterstützen die Ballaststoffe eine gesunde Darmflora und binden giftige Substanzen, wodurch die Selbstreinigung des Darmes gefördert wird.

Die ganzen Früchte können frisch, gekocht oder gebraten verzehrt werden.

Keimfähige Rohkostqualität, reich an ungesättigten Fettsäuren, Mineralstoffen (Kalium,Magnesium, Eisen), Eiweiß, B-Vitaminen, Ballaststoffen und sekundären Pflanzenstoffen.

Nussig süß, sättigend, magenfreundlich, basenbildend, gluten - und lactosefrei und vegan.

Verzehrempfehlung:
Die Früchte mit heißem Wasser übergießen und über Nacht darin einweichen.

Sie wollen Bio-Erdmandeln erwerben? ...hier gehts direkt zu unserem Internet-Shop...

Durchschnittliche Zusammensetzung von BIOASE-Erdmandelmehl

 

Print this Document   Sitemap   Contact  


 
top