Home BIOASE-Erdmandeln Erdmandelöl aus KbA in der Kosmetik

Erdmandelöl aus KbA in der Kosmetik

FINigrana-Erdmandel-Hautöl aus kbA

Dermatologisch getestet und für alle Hauttypen geeignet.

Cyperus esculentus rootoil wird in erster Kaltpressung schonend gewonnen. Das milde, neutral duftende Öl, wird aufgrund seiner zahlreichen, wertvollen Inhaltsstoffe und wegen seines hohen Gehaltes an natürlichem Vitamin E, immer mehr in der Kosmetik und Körperpflege eingesetzt. Es verringert die Zellalterung der Haut und verbessert ihre Elastizität. Das Erdmandelöl stärkt die Haut und macht sie geschmeidig weich. FINigrana®-Erdmandel Hautöl eignet sich hervorragend für Massagen, zur Entspannung und für die tägliche Versorgung der Haut und deren Pflege. Optimale Wirksamkeit entfaltet das Erdmandelöl nach dem Baden bzw. Duschen.

Die sehr positiven Eigenschaften des Erdmandel-Öls sind z.B. im “Lexikon der pflanzlichen Öle und Fette” nachzulesen. Bei Google-books unter dem Suchbegriff “Chufa-Öl” leicht zu finden.

Sie wollen Bio-Erdmandel-Kosmetik-Öl erwerben? ...hier gehts direkt zu unserem Internet-Shop...

Weiter Informationen unter: www.finigrana.de

 

Print this Document   Sitemap   Contact  


 
top