Home BIOASE-Erdmandeln Bio-Erdmandel-Speise-Öl

Bio-Erdmandel-Speise-Öl

Das BIOASE Erdmandelöl, wird in erster Kaltpressung, schonend gewonnen. Aufgrund seiner wertvollen Vital- und Inhaltsstoffe: Ölsäure (ca. 70%), Linolsäure - sog. Omega 6 Fettsäure - (10-16%), Palmitin - und Stearinsäure (10-14%), Vitamin E, und einfach- sowie mehrfach - ungesättigten Fettsäuren (ca. 80%), ist das Erdmandelöl ein besonders hochwertiges Öl.

Mit seinem zart-nussigen Aroma ist das noch relativ unbekannte Erdmandelöl ein gesundes, leicht bekömmliches Speiseöl für die vollwertige Ernährung. Das Öl hat eine goldgelbe Farbe und läßt sich besonders gut zur Verfeinerung von knackigen Salaten, Süß-Speisen und Desserts verwenden. Da Erdmandelöl außerdem sehr hitzebeständig ist, eignet es sich hervorragend zum Kochen, Backen, Braten und Frittieren.

Sie wollen Bio-Erdmandelöl erwerben? ...hier gehts direkt zu unserem Internet-Shop...

 

Durchschnittliche Nährwerte des BIOASE-Erdmandel-Öl

 

Print this Document   Sitemap   Contact  


 
top