Home BIOASE-Erdmandeln Bio-Erdmandel-Mehl

Bio-Erdmandel-Mehl

Wertvolle Inhaltsstoffe

Neben den Hauptbestandteilen Kohlenhydrate, Fett (ungesättigte Fettsäuren) und leicht verdaulichem Eiweiß, enthalten die Erdmandeln wichtige Mineralien, lebenswichtige Vitamine und das Flavanoid Rutin (antioxidativ). Der hohe Anteil an Ballaststoffen regt auf natürliche Weise die Darmtätigkeit an.

Die Wirkung von Ballaststoffen

Ballaststoffe werden vom Darm nicht metabolisiert (verstoffwechselt) und binden im Darm Wasser. Dabei vergrößert sich das Volumen der aufgenommenen Nahrung - ein Vorgang der die Darmtätigkeit entscheidend anregt und unangenehmen Verstopfungen vorbeugt. Ausserdem unterstützen die Ballaststoffe eine gesunde Darmflora und binden giftige Substanzen, wodurch die Selbstreinigung des Darmes gefördert wird.

Das Erdmandel-Mehl hat einen lecker nussig-süssen Geschmack und ist vielseitig verwendbar bei der Zubereitung vollwertiger Speisen, zum Kochen, beim Backen, im Müsli zu Früchten und Desserts. Sie sind Nervennahrung und ein schnell regenerierender Energiespender: Ideal für Sport, Schule und Beruf.

Sie wollen Bio-Erdmandelmehl erwerben? ...hier gehts direkt zu unserem Internet-Shop...

Durchschnittliche Zusammensetzung von BIOASE-Erdmandelmehl

 

Print this Document   Sitemap   Contact  


 
top